Nova
Brochure
Français English Deutsch

Actualités
du Romantik Hôtel de L’Etoile à Charmey

Réservez dès maintenat votre table pour nos fameux Buffets de la mer 2018!

Vendredi 26 janvier 2018

Vendredi 23 février 2018

Vendredi 23 mars 2018

 Le menu de Noël, le 25 décembre 2017

Unser Weihnachtsmenü am 25. Dezember 2017

L’Espuma Vacherin et Gruyère « extra vieux »de la laiterie de Marsens

Cremiges vom Vacherin und Gruyèrekäse « extra alt »aus der Käserei in Marsens

***

Le marbre de Foie gras français et fera fumé, pomme « Granny Smith » et brioche tiède

Marmorierte Entenleberterrine mir geräuchertem Felchen, Granny Smith Apfel und lauwarmer Brioche

***

Le Chapon farcis aux châtaignes et champignons de nos sous-bois, jus de volaille, royale aux bolets, choux rouges et Spätzle

Gefüllter Kapaun mit Esskastanien und Waldpilzen, Geflügeljus, Steinpilzroyale, Rotkraut und Spätzle

***

La buche de Noël-Chocolat au lait praliné

Der traditionelle Weihnachtskuchen, mit Milchschokolade und Haselnüssen

CHF 69.—

Menu de la Saint Sylvestre le 31 décembre 2017

Unser Menu für den Silvesterabend am 31. Dezember 2017

L’apéritif de bienvenue

Willkommensaperitif

 ***

Un moment de partage

Ein geteilter Moment

 ***

La trilogie de foie gras français,en crème brulée, terrine et poêlé, poire à Botzi et cuchaule

Dreierlei von der französischen Entenleber, als Crème Brûlée, Terrine und gebraten -Büschelibirne und Cuchaule

 ***

Le pot au feu Saint-Jacques et Homard, crème de céleri et Caviar

Der Eintopf von der Jakobsmuschel und Hummer, Selleriecreme und Kaviar

*** 

Le filet de Veau du Simmental à la truffe noir, Topinambour et courge, pomme de terre Dauphine

Das Simmentaler Kalbsfilet mit schwarzem Trüffel, Topinambur, Kürbis und Dauphine Kartoffeln

***

Le Gruyère et Vacherin extra vieux de la laiterie de Marsens, Brie de Meaux à la truffe noir

Gruyère und Vacherin „extra alt“ aus der Käserei in Marsens, Brie aus Meaux mit schwarzer Trüffelcreme gefüllt

***

L’entremet Valrhona et fruit de la passion, Sorbet fromage blanc

Die Süssspeise von der edlen Valrhona Schokolade und Passionsfrucht, Quarksorbet

***

Soirée avec apéritif, animation musicale et cotillons - Galaabend mit Aperitif und Musik

Chf 140.--

 

 

Le Romantik Hôtel l’Etoile vous souhaite de Joyeuses Fêtes.

Wir wünschen Ihnen frohe und gesegnete Weihnachtsfeiertage.

 

Réservez votre table : Ihre Reservierung unter :

026 927 50 50 ou/oder info@etoile.ch

 

Actualités & informations

Suivez toute l’actualité du Romantik Hôtel de L’Etoile, de son restaurant gastronomique Nova et de sa Brasserie

www.facebook.com/romantikhôtell'etoilecharmey

 

Contact

Pour toute demande d'information veuillez nous contactez par téléphonne ou par mail

Téléphone Mail Réservation